




Es ist nicht nur einfach Popcorn
nein, diese Geschmackskombinationen sind eher ein Traum für die feine Zunge. Wer hat schon mal Popkorn mit Schokolade und Salzbrezel gegessen? Salzig, Süß, Knackig, Schmelzig, Poppig, Himmlich. Alles auf einmal
Woher kommt dieses neue Popkorn? Natürlich aus Berlin, aus der Manufaktur mitten in Friedrichshain. Macher der KNALLE Popkornditorei sind die beiden Betreiber vom Zuckerstück, Lucie & Andre.
Lucie Krautien zaubert das knackige Popcorn in der Manufaktur und hat schon als Chef Patissier im Restaurant First Floor ihr Können bewiesen. Die zweite Hälfte ist Andre Göbel, das Gesicht vom der KNALLE Popkornditorei Berlin. Andre war zuletzt Bankett Chef im Swissôtel Berlin. Und Beide haben mit diesem Popkorn de Luxe ein neues Highlight in Berlins Naschszene kreiert.
Die außergewöhlichen Geschmackskombinationen haben Eins gemeinsam ... der Suchtfaktor ist sehr hoch. Also Aufgepaßt!!!